400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 英雄联盟10周年庆活动常见问题解答
发帖 回复
英雄联盟10周年庆活动常见问题解答

楼主

Q:本次活动单个QQ可以在多个大区参与活动吗?

A:十年最强福利活动,单个QQ可在多个大区通过任务系统参与。邀请好友再聚峡谷活动中,拉面大师沃利贝尔十周年特别纪念图标每个QQ仅可选择1个大区的角色进行领取。

Q:完成对应任务以后,奖励是自动发放吗?

A:十年最强福利活动将通过游戏内任务系统自动发放奖励,邀请好友再聚峡谷活动中,拉面大师沃利贝尔十周年特别纪念图标需要手动点击按钮领取。

Q:十年最强福利活动系列任务有什么条件?

A:10月18日4:00-11月20日3:00活动期间,逐日依次开放任务,登录游戏后通过客户端内任务系统完成任务,更多任务详情请关注官网公告。

10月28日4:00-11月20日3:00期间,任意1天登录客户端并完成1局系统匹配到的对局,免费领取10周年限定安妮皮肤。

最强福利活动仅限2019年10月16日00:01之前注册的账号参与。

Q:邀请好友再聚峡谷活动中,是否一定要邀请指定列表中的好友活动期间登录客户端?

A:是的,需要在弹出的好友列表中选择1名好友进行分享,好友在活动期间登录过客户端。

Q:无限火力的开放时间是什么时候?

A:无限火力限时开放,时间为10月29日的7:00-11月9日的6:59。

Q:10周年巧克力法球和10周年香草法球含有哪些道具?

A:10周年巧克力法球内含10周年纪念图标、守卫和表情;10周年香草法球内含4枚皮肤碎片,以下价格范围皮肤碎片各1枚:30-39元皮肤、45元、69元、79元

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

占个位子慢慢看

家财万贯还得回很多贴才行啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由