400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 吉柏网咖招网管收银员,免费培训免费上网
发帖 回复
吉柏网咖招网管收银员,免费培训免费上网

楼主

1、网管不限

薪资待遇:保底薪资2200,最高薪资3000,包吃住,免费培训,月休2天,工作人员免费上网

任职要求:18-30岁,勤劳开朗

2、收银员不限

薪资待遇:任底薪资2500,最高薪资3500,包吃住,免费培训,月休2天,工作人员免费上网

任职要求:18-30岁,勤劳开朗

联系人 | 王经理

联系电话 | 15002404818

公司名称 | 北京瑞得在线吉柏上网服务有限公司

公司地址 | 北京市昌平区沙河镇于辛庄北京科技经营管理学院二楼

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

谢谢楼主分享,看看先

先来了解下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由