400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 中秋来传奇网咖,好礼送送送不停!
发帖 回复
中秋来传奇网咖,好礼送送送不停!

楼主

1、节日充值大优惠

充50元送50元

充100元送120元

充200元送300元

(充值200元再送充电宝一个,礼品送完为止)

2、喜迎中秋·乐尝甜美

节日当天下午五点起

凡在本店内上网的顾客将免

费获得精美月饼1份(礼品送完为止)

3、欢度中秋·乐享喜悦

活动期间凡是在本店内取景

并备有"欢度佳节,传奇网咖

与您共度中秋"字样发送至微信朋友

圈并加入传奇网咖官方交流微信群,可领取五元网费(每人仅限参与一次)

活动日期:2019.9.13—2019.9.15

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

家财万贯还得回很多贴才行啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由