400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 NBA2K20好玩吗?说一***验
发帖 回复
NBA2K20好玩吗?说一***验

楼主

1.MP里玩了一下感觉队友对玩家友好了点,挡拆后提示换防变快,不像19挡拆我都提前换防了,然后系统提示的防守人还是原来那个,然后防守崩溃死亡扣分。

2.最大感受这代体力条真的太伤了8,多跑两步体力条就急剧下降。

3.没有招牌运球目前有点不适应,只能等待一下大神出combo教学了。

4.投篮手感不错(2KU里的汤普森等待的时候三分是无限连进。)

5.人物建模可以选身形,这一点个人很喜欢,你可以选很壮的,或者线条很好的。

6.建模没有想象的那么自由,还是有挺多限制的,我想建一个运球好投篮准+有点突破的,进去试玩后运球投篮可以了,但突破终结很容易***扰到。

7.新的徽章系统很不错。

占个沙发先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

玩了下还行

身边有人在玩

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由