400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 今天在网吧玩王者荣耀,被隔壁老兄指点了
发帖 回复
今天在网吧玩王者荣耀,被隔壁老兄指点了

楼主

今天没事干,去网吧没呆一会,一个朋友让我带他冲冲王者,我就坐在电脑前面把手机拿出来接上网吧的无线就开干了。有一盘没拿到打野,正好剩一个下路,我就拿的狄仁杰。打着打着感觉怎么好像有人在看是的。我一看原来是做我旁边的一个大哥正拿个可乐瓶边喝边看我打呢。大哥看了一会就说了,你这狄仁杰怎么不出末世呢?末世加攻击又加吸血。我说我习惯了出电刀,后面补个吸血刀就行了。我射手玩的少,加上对面司马懿打野一直来下,这盘死的比较多,大哥说你二技能可以解控啊,司马懿切你你可以用二技能啊。我擦,被司马懿刀就秒了反应都反应不过来,大哥还叫我二技能,还好狗住最后赢了。大哥最后说,你以后都得出末世,这是狄仁杰的核心装备,你不出这个输出不够的。大哥看我我打的很辛苦,热情洋溢的让我加他微信,说回去带我打。碍不过热情的大哥加了他微信,回家了一看大哥砖石3。。。。。。

狄仁杰核心本来就末世 有了这个出肉都行

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

狄仁杰的确需要出末世

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

去网吧玩手机游戏???

又想到了一个笑话“尽管我段位只有钻石,但我游戏理解和意识绝对不输50星”

打王者也要去网吧??

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由