400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 《封印战记》无限升降机怎么玩
发帖 回复
《封印战记》无限升降机怎么玩

楼主

副本介绍:挑战无尽关卡,拼尽全力!

副本开放条件:等级达到21级。

副本产出:饰品精炼石、无尽币、觉醒材料。

基础规则

1.进入无尽升降机,单人逐层闯关;

2.进入关卡前,可花费钻石选择一项属性加成;

3.战斗过程中不可以复活;

4.通关每层关卡,可获得饰品精炼石或飞翼相关材料;通关特定层数的关卡,将额外获得无尽币;

5.首次通关整10层关卡可获得更为珍稀的奖励;

6.无尽升降机最高层数随着服务器开放时间提高。

扫荡规则

1.已通关的关卡不可再次挑战;

2.每日5点增加1次扫荡次数,扫荡可获得已通关的所有关卡的奖励;

3.扫荡需要一定时间,可花费钻石立即完成。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

路过,留下脚印

进来看看先啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由