400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧工具与软件分享 小白管家,重新定义网咖管理
发帖 回复
小白管家,重新定义网咖管理

楼主

1、轻松驾驭节假日活动

精品活动:节假日活动方案小菜一碟,效果立竿见影,变着法儿逗顾客充网费。

普通活动:以英雄联盟、绝地求生等游戏活动为主的常见网咖活动,满足各类顾客需求。

促销活动:商品再多卖一点,网费再多充一点。

2、使用网咖宝收款

免费开通网咖宝以后,吧台可使用扫码枪收款,而且顾客在座位消费时也可使用手机付款,支付宝+微信一步到位!

网咖使用网咖宝,每天收款达到10次,网吧业主/老板即可获得一次抽奖机会,相当于开通网咖宝以后每天都可以抽由小白提供的神秘奖品了!

3、计费特权

关于计费特权想必大家已经不陌生了,这款功能极大程度的便捷了网吧服务,使网吧业主更省心更放心!

4、进销存

开启进销存后,采购到仓库,从仓库退货,从仓库上架到吧台,从吧台下架到仓库,从吧台销售,退货到吧台,都有迹可循。

开启进销存模式,交接班自动统计本班次收入,交班更方便。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

来看看,顶啊 

谢谢楼主分享,看看先

感谢楼主热心分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由