400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 西安传奇网咖9周年庆,豪礼不断
发帖 回复
西安传奇网咖9周年庆,豪礼不断

楼主

为回馈朋友们多年来对传奇的支持与热爱。即将在传奇网咖9周年庆之际,特推出以下劲爆活动,让我们一起为9周年狂欢吧!

【精品一】上网全场一元。

【精品二】指定饮品一元起售。

【精品三】充值狂送享豪礼!(pubg全合金挂件,无线蓝牙耳机,充电宝,石英手表等你拿)

店庆日期:2019年05月09日-2019年05月11日

为了充分让朋友们对传奇网咖有一个新的体验与感受,在店庆之前,老板也是精心准备了一番!把网咖普通区外设也换成了高端电竞键鼠套装,沙发也换成了更舒适的真皮沙发!为您而来,诚邀宾临!

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

来看看,顶啊 

多看看总是好的!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由