400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 目前我国网吧数量仍处于过度饱和的状态
发帖 回复
目前我国网吧数量仍处于过度饱和的状态

楼主

目前我国网吧数量仍处于过度饱和的状态,全国上网服务场所有13万余家,由于外部环境的冲击以及用户消费升级,市场需求相对紧缩,13.8万家场所仍然是一个过度饱和的状态,行业市场竞争、营收压力较大。随着未来1-2年转型升级的进一步深入,大批单一、粗放的上网服务场所会被陆续淘汰,行业整体保留8-9万家场所是一个比较合理的竞争状态,精细化、品牌化、风格化是场所转型升级,优胜劣汰的致胜关键。网吧整体体量继续缩减是未来1-2年转型升级的不变趋势。

多谢LZ分享!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

顶一个,谢谢分享。

进来看看先啊

家财万贯还得回很多贴才行啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由