400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 小鱼儿电竞馆配置曝光,这丫的配置也太豪华了吧
发帖 回复
小鱼儿电竞馆配置曝光,这丫的配置也太豪华了吧

楼主

老板们说大厅的配置都已经超越原来的电竞区,贴上大厅主机配置单

场显示器采用的是32寸曲面2K 165HZ的不闪屏+滤蓝光显示器

两个特色是一个最新上市的显卡GTX 1660 6G

性能比GTX 1060 6G提升15%

一个2K 165HZ的显示器 区别普通显示器60HZ在于

2560*1440                       1920*1080

接下来当然是外设

鼠标:法米圣光+雷柏VT300+罗技G502

键盘:全部是第三代光轴键盘(机械键盘已是过去)

耳机:西伯利亚 魔音重现 K1

猛兽主机+真·电竞屏+强劲外设助你在游戏路上所向披靡!!!

电竞区更是为大家配备了傲风电竞椅,软软的,真舒服

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

家财万贯还得回很多贴才行啊

看贴回复是好习惯

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由