400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 有没有比较好点的ddr4服务器推荐的?
发帖 回复
有没有比较好点的ddr4服务器推荐的?

楼主

之前用的是三代服务器华硕z9pa d8,ssd系统盘  4t机械盘  两块300g企业级ssd  一块片intel 750 pcie热门游戏  一块intel 750 PCIe 做回写

现在想重新配一台四代服务器   三代PCIe只有2.0  PCIe性能上不去   高手们推荐一下怎么配置合理  谢谢。

确定网络能把pci-e 2.0占满了?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我两台服务器  一个3代条48G  一个4代条64G 镜像盘缓存 3代就是比4代高

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在用的还全是sata接口的ssd,也没感觉出来慢了

随便搞就行了

服务器配置也不差啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由