400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 说说元歌在王者峡谷走哪路最好
发帖 回复
说说元歌在王者峡谷走哪路最好

楼主

1.打野:我最不喜欢拿元歌打野,和我习惯的鸟人猴子比打野有些慢,现在cd砍得太惨了清野速度有点难受。有人说元歌不太依靠刷野主抓人,但不刷野有时候gank失败了经济就落后了

2.中路:元歌本身手长走中挺合适的,但我打排位几乎没有用元歌走过中路,因为选出来说走中路别人不会理你的,反手就选了个法师逼你走其他路。也有人说目前版本兵线增强导致元歌清线速度下降支援速度也下降了

3.上路:我个人最喜欢的一路,当前版本让手短战士苦不堪言,而元歌手长,由于人偶33控射手也不敢压太深不然很容易被定在塔下,所以抗压能力还行

对我来说走哪路都好,这个英雄很全面。 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

只玩中路。。。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个英雄和法刺一样的

打边很难发挥他的支援优势

觉得打中路舒服

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由