400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 你们觉得网吧从网咖到电竞馆,再往后会发展成什么样?
发帖 回复
你们觉得网吧从网咖到电竞馆,再往后会发展成什么样?

楼主

2000年前叫电脑房,居民楼里黑漆妈呼的,单机和局域网游戏为主。后来叫网吧,CS和传奇占满所有屏幕,陈天桥的盛大崛起。非典时期网吧团灭,中国进入互联网时代,阿里淘宝茁壮成长。之后改为网咖,卖果汁饮料盈利,环境大为改观。现在叫电竞,高配置是亮点,大资本进入为主。电竞行业的升级还是能看到的。

曾经电脑房十块钱可以玩一夜,而如今的网咖十块钱可能连一个小时都玩不上。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

曾经电脑房十块钱可以玩一夜,而如今的网咖十块钱可能连一个小时都玩不上。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

游戏机厅→电脑房→网吧→网咖

wangyue 发表于 2019-02-18 16:21

游戏机厅→电脑房→网吧→网咖

青楼→妓院→洗头房→会所

大叔控 发表于 2019-02-18 16:21

青楼→妓院→洗头房→会所

最终集合 发展为 电竞会所

小小屌丝 发表于 2019-02-18 16:22

最终集合 发展为 电竞会所

电竞俱乐部?

推荐阅读:

重庆网咖设计|重庆网吧|重庆设计装修|重庆主城室内设计|网吧网咖|商业会所|重庆贰春室内设计有限公司

更多案例请查看公司官网:http://www.cqerchun.com

电话:13883900102(王先生,微信同电话号码) 13996460519(邓女士,微信同电话号码)

邮箱:541654691@qq.com

地址:重庆九龙坡区渝新路129号 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由