400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 我们这边大学城的一个网吧,105台电脑的配置
发帖 回复
我们这边大学城的一个网吧,105台电脑的配置

楼主

我们这边大学城的一个网吧,105台的配置,都一个配置,我记录下来了,也才开几个月,生意很好!

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年12月22日)

操作系统 Windows 7 专业版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-7500 @ 3.40GHz 四核

主板 华硕 EX-B250M-V ( 200 Series 芯片组 Family - A2C8 )

内存 16 GB ( 金泰克 DDR4 2400MHz )

主硬盘 Virtual IDE Disk ( 137 GB )

显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 5GB ( 5 GB / 华硕 )

显示器 INN32C6 32C6-HDMI ( 31.7 英寸  )

声卡 英特尔 High Definition Audio 控制器

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

INN泰坦显示器?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这是鲁大师检测的,显示器上就是写的WESCOM,长城的低端品牌,不知道为何检测到INN

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这配置可以啊 算是主流了

我网咖 大厅游戏区采用了英特尔i5-7500处理器、技嘉B250M-D2VX-SI主板、16G内存、技嘉GTX1060显卡的吃鸡推荐配置

I5 8400  1060.5G  12G内存 上微信Z370大板!

I5 8400  1060.5G  12G内存 上微信Z370大板!

按1060 16g i5 这样配我感觉不够吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由