400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 看看Jump大乱斗配置要求高不高
发帖 回复
看看Jump大乱斗配置要求高不高

楼主

看看Jump大乱斗配置要求高不高,最低配置:

需要64位处理器和操作系统

操作系统:Windows 7/8/10(64-bit OS required)

处理器:Windows 7/8/10(64-bit OS required)

内存:8 GB RAM

图形:NVIDIA GeForce GTX 1060 equivalent or higher

DirectX版本:11

网络:宽带互联网连接

存储空间:需要20 GB可用空间

声卡:DirectX compatible soundcard or onboard chipset

附注事项:TBD

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由