400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 我这有一家网吧七八个月就回本了
发帖 回复
我这有一家网吧七八个月就回本了

楼主

我这有一家七八个月就回本了,不过人家用的是二手电脑!就椅子跟电脑桌是新的

我是一个小白,也想开一家网咖,但是感觉自己啥都不懂,大概要准备多少钱?装修是不是还要有装修证明的公司才能搞?一台电脑的成本要不要3000?

看来你真的是什么都不懂啊

哪有3000一套的 现在平均5000一台

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一定要先考察市场行情 还要计算下未来几年的规划

之前我们这里开了一家网咖生意特别好。后来修路 修倒闭了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

手游,腾讯跟太紧了,导致网吧生意不好

现在开网吧 不好赚钱啊 风头已经过去了

今天的网吧真不如去年,生意不好

你用二手的也可以。没过质保的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由