400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 聚网咖六周年店庆活动,100000网费快去领
发帖 回复
聚网咖六周年店庆活动,100000网费快去领

楼主

活动时间:1.18-1.31

Part.1会员卡积分兑换网费

参与方式

购买任意一杯吧台饮品

使用会员卡内200积分兑换20元网费

会员卡和女神联盟卡用户每天仅限参与1次本活动

黑金卡客户当天可以参与2次本活动

Part.2黑金卡升级通道限时开启

参与方式

充值388元网费,赠送120元网费

会员卡3000积分兑换升级黑金卡

Part.3新会员超值体验

参与方式

充值20元网费,开通会员卡

新会员任意区域免费体验4小时

Part.4老带新活动

参与方式

老会员引荐新会员办理会员卡,每人赠送20元网费

充值网费赠送活动时间;1.25-1.31

参与方式

充值50元,赠送20元

充值100元,赠送50元

充值200元,赠送130元

充值300元以上,冲多少送多少

这个活动还行

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这么多0看着还有点吸引人

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

活动不做到过年吗

送不到10万吧

主要是会员活动啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由