400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 二手品牌矿卡和全新杂牌显卡选哪个?
发帖 回复
二手品牌矿卡和全新杂牌显卡选哪个?

楼主

2017年夏天二手市场1200买的1060 6G矿卡玩岛2,今年双十一买的2070 闲鱼900块把1060给卖了!反正我买的矿卡用的挺好的,没有任何问题估计运气好吧!

如果你们换配置的话,二手品牌矿卡和全新杂牌显卡选哪个?

GTX 1066显卡 三月份2600买的现在降价到1900,不亏不亏

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

年后2080t显卡要不降价 ,我就开坛设法诅咒比特币跌到一块钱。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

单曲循环 发表于 2019-01-19 15:45

年后2080t显卡要不降价 ,我就开坛设法诅咒比特币跌到一块钱。

哈哈哈哈哈哈哈哈,skr个狠人

单曲循环 发表于 2019-01-19 15:45

hhh是个狼人

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由