400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 郏县网吧统一涨价,大家怎么看
发帖 回复
郏县网吧统一涨价,大家怎么看

楼主

为促进市场最优化,现将郏县各地区网吧计费进行调整,地区范围内个网吧需遵守网吧协会统一费率计时收费。统一调整时间自2019年1月10日开始。详细资费调整为:

1.每小时上网5元(各网吧可根据店内情况分区计费,即每小时单价不得低于5元/小时)

2.包时:

8元包2小时

12元包3小时

15元包4小时

早市:早7:00-午2:00共计10元

夜市:晚21:00-早:00共计15元

3.会员充值可按照各网吧情况赠送,赠送后折算费率不得低于原会员充值费率。(下面可供参考)

充50元送30元

100元送70元

200元送160元

300元送260元

本次费用统一调整本着平等,公平,公正,公开和统一同意配合为原则,为郏县地区网吧各行业发展更长远。以实现各大商家集体利益最大化为目标,希望大家自觉守规矩。

不打价格战就挺好

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

物价都涨了,统一涨价可以理解

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在都上不起网了

统一涨价,有什么好说的

网吧的投资成本都不一样,统一定价真的好么

我想说我在一线二线城市上网才四块到五块在一个小小的郏县上个网都五块钱不觉得太贵了点吗?在说了有的网吧的配置值五块钱一小时吗?价钱跟人家比配置环境为啥不跟人家比比?郏县十家网吧有八家配置跟环境都差的老远了

神都外星 发表于 2019-01-17 16:45

网吧的投资成本都不一样,统一定价真的好么

你说的很对配置跟环境都不一样的,有的网吧就装修都花了好多钱一天到晚中央空调都没关过配置就更不用说了郏县好多网吧配置都差远了都是便宜货
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由