400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 好奇吗?不玩游戏的人去网咖通宵都干什么
发帖 回复
好奇吗?不玩游戏的人去网咖通宵都干什么

楼主

好奇吗?不玩游戏的人去网咖通宵都干什么?lz不玩游戏的人,昨天晚上和基友去网咖通宵了,整个晚上,lz看了一会儿矢泽爱的《天堂之吻》,然后看了《辛普森一家》,《NANA》混剪,觉得中岛美嘉很好看就又看了她的演唱会现场。

这个候lz开始觉得恶心头疼,打开分析哲学56讲看了一会儿,不知怎的又看了哲o学。鬼畜是救命良药。我先后看了giao哥、朱广权、念诗之王、诸葛亮和汤姆、洪世贤,这时候头也不晕了,胃也不疼了,还越来越精神了,lz开始对回家的诱惑感兴趣了,接着看了几个混剪,异常的精彩。

最后lz看时间也不早了,开始看《白日美人》,看着看着睡着了,醒来的时候七点了,lz旁边的人说他看我这个电影放了三遍了。离开网咖,回宿舍吃饭+洗刷,现在lz已经准备睡觉了...

今天的骚操作 买了奶茶 薯片 在网咖里连着TeamView改Bug

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

第一次去网咖是因为要补作业

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

手机也能干,何必去网咖

有够无聊的

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由