400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网鱼网咖绿城店与您一起狂欢双Dan
发帖 回复
网鱼网咖绿城店与您一起狂欢双Dan

楼主

2019年圣诞节即将开始,作为祈祷平安以及祝愿亲朋好友的象征性节日,今年网鱼网咖同往常一样为大家准备了丰富的游戏道具以及娱乐性节目。  

位于青岛市李沧区的网鱼网咖绿城店同样为大家准备了丰富的礼品。欢迎大家光临网鱼网咖李沧绿城天地店!  

砸蛋资格一  

一次充值50元、一次上网满5小时即可获得一次砸蛋机会!  

砸蛋资格二  

英雄联盟极限闪击3连胜、排位5连胜即可获得一次砸蛋机会!  

砸蛋资格三  

绝地求生雪地地图吃鸡一次即可获得一次砸蛋机会!  

注:每人每天限砸一次,金蛋有限,砸完为止。

圣诞节活动准备起来哦!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

搞比赛,是最能吸引人的了。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧做什么活动啊 无非会员送钱什么的没新意 

我店里充五百送五百,在美团推个1000元代金券在加点饮品或者槟榔烟啥的,卖五百

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由