400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 在lol大厅界面点play和人机等按钮没反应?
发帖 回复
在lol大厅界面点play和人机等按钮没反应?

楼主

问题现象:英雄联盟在大厅界面,点play、人机、匹配,大乱斗等,都没有任何反应

问题截图:

排查方法:

1.首选服务端上把资源的快照文件删除,完全修复更新,重起客户机了测试,一样点了没反应

2.把易乐游客户端和游戏运行公共组件完全修复更新,重起客户机,还是一样,把易乐游客户端删除了重下,还是一样

3.4个开机启动项全部暂停取消,重起客户机,还是一样

5.把wegame的强制加速,智能加速,换节点,用UU加速器,迅游加速器,各种测试还是一样

6.挂载纯易乐游环境配置,重起客户机测试还是一样

7.开超级后,重起客户机测试还是一样

8.问了下是文网的路由,进高级设置,查看排查策略

禁用框选的这个策略后,正常了

占个沙发先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢。留个脚印

谢谢楼主分享,看看先

感谢楼主热心分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由