400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 win10系统怎么禁止使用摄像头
发帖 回复
win10系统怎么禁止使用摄像头
楼主

1、首先,点击开始菜单,然后在弹出的开始菜单中点击选择“设置”按钮,进入Win10系统设置界面;

2、在Win10系统设置界面中,我们点击设置界面中的“隐私”选项,打开Win10系统中的隐私设置选项;

3、进入系统中的隐私设置选项以后,我们点击页面左侧的“相机”选项,然后开始设置系统中的相机应用;

4、进入相机应用界面之后,我们可以看到页面中出现了允许应用使用我的相机选项,那么我们直接点击“允许”按钮,将该开关按钮关闭,即不允许应用使用相机,达到了禁用相机的目的;

5、如果我们只想对某一个特定的应用禁止使用相机,那么我们只需要点击页面中下方的应用权限,在应用权限中,单独控制某一个应用使用相机的权限即可。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢。留个脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

占个位子慢慢看

看贴回复是好习惯

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由