400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 开网吧?考虑的是资本问题能不能支撑?
发帖 回复
开网吧?考虑的是资本问题能不能支撑?

楼主

比如你开业不到半年,你旁边也开一家,配置刚好比你好一点,或者更好,收费和你一样,或者高一点,别人要开也会和你一样调查你的网吧的。那么在这个硬性条件下,你能有多少资本运作,一开始就提高和你竞争的门槛还是低投入快回本,被动接受竞争后加资金抢客源?

你的地理环境很好,你可以多想一想,如果有能力最好先入场,不然等你考虑的太久,就有人已经开业了。你先入场还有的选,后入场只能是高投资,这意味着几年内不会有新的变化,除非你资本雄厚。哪怕你一开始优势,别人未回本就重新配新电脑,就是持久战了。

其实网吧现在还是能赚钱的,看怎么做了,有兴趣了可以讲讲细节我给你参谋参谋,我投资的产业里面还有大概七八家网吧项目,时间最长的大概七年了。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

说实在的网吧就属于夕阳产业,投资大回收慢,完全是情怀支撑了,现在还有人拿几十万往里投,看不懂

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我们网咖投资280万,现在都还没回本

我的一个朋友网吧装修得很好,有吃有玩有喝,装修大概花了两百多万,他现在都后悔了

我这边从去年87家网吧变成了244家、结果又一家一家的死、投资都是300万以上的、一个写字楼、框架3家网咖

现在对这个行业有点失望了,本来还想接手一家网吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由