400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 在win7系统设置电源节能模式
发帖 回复
在win7系统设置电源节能模式

楼主

1、首先,在电脑桌面上点击左下角的开始菜单,在开始菜单选项中选择控制面板按钮,进入控制面板;

2、然后,在找到控制面板界面上的点击进入外观和个性化;

3、在左侧菜单中选择硬件和声音选项;

4、在硬件和声音菜单中找到电源选项,在点击进入电源选项;

5、在电源计划中就可以看到平衡和节能两个选项,目前选择的是平衡选项,在点击下边的节能选项;

6、在选择完成后,最后再进入电源计划即可看到节能模式已经设置成功了。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

看贴回复是好习惯

多看看总是好的!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由