400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 冠军月网际网咖送福利啦
发帖 回复
冠军月网际网咖送福利啦

楼主

恭喜iG在2018年英雄联盟全球总决赛中获得冠军,iG夺冠的时刻,也是正式为电竞正名的一刻,网际网咖也搞个冠军之月庆祝活动,以此感谢iG为电竞正名。  

活动一:  

1、11.8-11.30期间,凡进店顾客充值即可免费领取指定饮品一杯。  

2、11.8-11.30期间,凡在英雄联盟游戏中获得5杀,即可获得主题酒店体验券一张。   

3、11.8-11.30期间,充值网费300元送400元再送主题酒店12小时体验券一张。  

活动二:  

双11当天凡携带女性朋友住宿,送神秘礼品一份。

推荐做三天里推出部分特价机子的活动

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

搞比赛,是最能吸引人的了。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你能个比赛,奖励点卡,夜市早市,没什么诱惑力,***裸的现金更有冲击力

网吧做什么活动啊 无非会员送钱什么的没新意 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由