400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 QQ网吧弹窗怎么关闭?
发帖 回复
QQ网吧弹窗怎么关闭?

楼主

打开qq安装目录,一般在C:\Program Files (x86)\Tencent\QQ。

在安装目录找到Plugin这个文件夹。

在Plugin文件夹里找到Com.Tencent.NetBar文件夹,这个就是qq网吧的文件夹。

删掉该文件夹或者点右键选属性,把所有用户权限改为拒绝后点确定。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

没有用,QQ会崩溃

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我用了之后,它也崩溃了。

两种方法都崩溃吗??

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由