400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 峡谷哪个英雄可以克制沈梦溪
发帖 回复
峡谷哪个英雄可以克制沈梦溪

楼主

沈梦溪强在一手近身爆发。很强势。大家觉得峡谷哪个英雄可以克制沈梦溪

感觉哪吒可以,开个大招,基本上沈梦溪就算费了一半吧?

不过不知道为什么,感觉现在哪吒上场率还是很低。现在哪吒在比赛都经常能看到了,大家是不是太忽视这个英雄了?

大保健可以一战

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉近战的战士刺客应该都可以吧

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般高爆发和控制型的战士刺客都比较克

猴子还是挺好切的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由