400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧交易信息 长沙雨花区多个成熟小区附近网咖转让
发帖 回复
长沙雨花区多个成熟小区附近网咖转让

楼主

380㎡临街网咖,位于小区正门口门面,拐角展示效果很好,门头展示效果大气,显眼。门面面积:380平米。设备:70台。中央空调:5台。2016年全新装修升级,设备全部更新,总投入一百多万,全场可玩吃鸡游戏。会员总数:5-6万。证件齐全。门面有2个独立楼梯上去,非常便利。附近多个小区,还有大厦,写字楼等,小区入住率高,人流量稳定。周边行业互补,配套设施齐全。设备:全场32寸显示器,设备9成新(都属于保修期内)。历史经营网吧已有14年,门面一直处于稳定盈利状态,租金便宜经营压力小,水吧设备齐全,有麻将房,休闲区,整转接手即可经营。因本人还有其他事情打理,特低价转让。价格方面可以面议,非诚勿扰,中介勿扰。联系电话13617481912

看起来还不错的样子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多少钱转?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个位置很不错的样子啊

我来瞧瞧先

感觉这网吧还可以啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由