400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 网吧大多数顾客是不懂配置的
发帖 回复
网吧大多数顾客是不懂配置的

楼主

在拼i3,i5,i7的年代,网吧到底用什么配置好,于是老板们就紧着高档配置升级,其实网吧里大多数人不懂这些配件,CPU用Xeon实在是有些大材小用华而不实的感觉。

显卡的话显卡的话HD7770起步,N卡的话还是650ti起步。

CPU的话一般可以采用X4 955 G2020 i3 3220。最高上到3470散,不能再高了,到3570k就不是一个价格了,E3 v2游戏性和3470实际一样的。

网吧里没人跑分或者制图转码渲染,这U贵大概200元,8线程当i7用可以拿来做个噱头,其带来的实际效益会不会大过这200元还需考究,i7就更别考虑了。 

“八核秒i7”会不会给别人这家店用的是***店的cpu的感觉?

CPU普通X4 640,中高端I3,高端I5,用E3的效果想想就呵呵。

显卡普通GT630,中高端GTX650,高端GTX650TI或GTX650TI-B。

牌子看奸商的渠道,反正给你的货都是网吧机普遍用的货。

有的地方主流1060 6起步咯,有的目前是1050ti

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

1050ti~1066够啦。然后贵的显卡配个好主板和cup,分区搭配就好啦

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你还在打算开网吧吗,要不要考虑一下电竞

人情浅尝

朋友刚弄好一个网吧180台,两种配置,聊天区2元/H,游戏区5元/H,聊天的I3 3220/索泰650ti雷霆版/技嘉B75/4G,游戏区I5 3570K/索泰660霹雳版/华勤Z77极限玩家6/8G,显示器都是用aoc 27寸带钢化的,在浙江 

E3说I5,你以为有几个人懂……

去网吧玩的有几个人能分清i3 i5 i7 E3,又有多少人能分清二代和三代的酷睿?

客户只在乎体验,环境,流畅度,服务态度这些才是重点

现在的网吧基本不拼硬件了吧,关键是看环境和服务。 

硬件省点钱买点舒服的沙发、电脑椅才是硬的。 

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由