400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 云更新数据库备份与恢复工具
发帖 回复
云更新数据库备份与恢复工具

楼主

功能介绍:

在网络环境中,存在许多不确定因素会导致数据异常或崩溃;云更新考虑到此种情况,特地为用户准备了数据库备份与恢复工具。这是一款操作简单,却非常实用的工具。它能够为用户提供数据库的自动备份工作,简化了用户的手动备份操作。

操作步骤:

1、通过[控制台>其它>数据库备份],进入工具操作界面

2、用户根据自己的需求设置好数据库的备份目录、自动备份时间及备份文件的保留个数即可。

3、当在某个时间节点,用户需要立即备份数据库进行其他操作,也可以通过手动备份功能进行立即备份。(注:立即备份功能需要停止主服务,但是备份成功后,主服务会自动进行启动。)

4、在数据出现异常后,用户通过恢复数据库备份功能进行选择相应的备份文件进行恢复。

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看。。学习

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

谢谢楼主分享,看看先

先来了解下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由