400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 教你在Win10系统禁用WebCam
发帖 回复
教你在Win10系统禁用WebCam

楼主

方法1:通过设备管理器禁用/卸载

禁用或卸载网络摄像头/摄像头的最简单,最快捷的方法是使用设备管理器。您可以通过设备管理器禁用网络摄像头的驱动程序,并禁用相机。按照下面给出的步骤找到并禁用您的网络摄像头。

--按住Windows键并按R键

--输入devmgmt.msc并按Enter键

--找到并双击“成像设备”。注意:如果您看不到“成像设备”,则表示您的网络摄像头未正确连接到您的计算机,或者您的驱动程序未更新导致Window无法取出您的成像设备。

--右键单击您的网络摄像头驱动程序,然后选择卸载或禁用(任何最适合您的)。请按照屏幕上的其他说明进行操作

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

顶一个,谢谢分享。

看看是什么

看看再说啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由