400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 网吧大部分客户机关机后屏幕灰屏的问题
发帖 回复
网吧大部分客户机关机后屏幕灰屏的问题

楼主

易乐游22100+嘟嘟牛过滤王计费9824

机器配置 b360+i5 8400+16G+1065

b250+i7 7700+16G+1066

b85+i3 4170+16G+750ti

出现客户机关机后屏幕灰屏的问题,主机还在运行,键盘鼠标常亮,需要按开关关机才能再次正常开机,其中三中配置同时都有出现,期间没有做任何服务器操作!

解决过程:

开始排查是不是闪电关机问题 卸载-重装-卸载 问题依旧。

然后调整主板BIOS 电源ERP选项 选择开启,问题依旧。

怀疑计费版本问题,重新安装9644.9821版本,出现概率变少,但是还有,问题依旧没有解决!

客户机重新挂包选择其他工包重新安装,只安装显卡驱动与计费,问题依旧!

因为之前易乐游服务端是在21900版本出的问题 然后升级成最新22100的,问题依旧!(客户端服务端同步更新一样版本)

客户机重新全部打上主板驱动问题依旧!

期间给计费与易乐游客服反映问题,依旧无解。

占个沙发先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

找易乐游。要一个DDN关机注册表

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

易乐游系统包的问题

也有这个问题,嘟嘟牛+易乐游环境

lz 问题解决了吗

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由