400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 网吧客户机登陆YY后点频道没有反应?
发帖 回复
网吧客户机登陆YY后点频道没有反应?

楼主

解决方法:yyexternal.exe进程设置了危险进程导致的问题,删除设置的危险进程后客户机上登陆YY进频道正常

排查思路:1、取消了开机启动项测试,无效

2、客户机开超级下是正常的

3、只安装了驱动的配置测试一样进不了频道

4、查看服务器,发现设置的有危险进程yyexternal.exe,取消了这个YY的危险进程后开机进频道正常

PS:客户机上测试结束yyexternal.exe进程后,进入的频道窗口也会被关闭,说明现在进YY频道需要yyexternal.exe进程的支持。

占个沙发先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

多谢LZ分享!

顶一个,谢谢分享。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由