400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 CF启动后不能全屏,有黑框?
发帖 回复
CF启动后不能全屏,有黑框?
楼主

问题现象

穿越火线启动后不能全屏,显示器两边有黑框

问题环境

多数出现在27寸以上显示器(宽屏显示器)上面

解决办法

方法1、检查发现在显卡设置里面,在“调整桌面尺寸和位置”里面的“缩放功能”里面默认设置为“纵横比”,在修改成“全屏”之后,游戏显示正常。

方法2、修改注册表。

测试发现显卡型号不一样,注册表键值也是不一样的。

修改方法为:开始-运行-regedit,然后右键以管理员身份运行regedit,HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlGraphicsDriversConfiguration下面,以PHLC开头的键值,展开到最下面的子健,把Scaling这个数值名称的数值数据修改成“3”就可以了。

感谢楼主热心分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

来学习,谢谢分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由