400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧交易信息 重庆云江大道新世纪百货旁盈利中网咖转让
发帖 回复
重庆云江大道新世纪百货旁盈利中网咖转让

楼主

位于云江大道,旁边就是新世纪百货,属于临街门市,地处商业街二楼,有独立楼梯,上下方便!楼下是珠宝店,斜对面是银行,旁边品牌连锁店云集,地处商业街中心地段,配套设施齐全,交通方便!属于主要休闲、娱乐场所,已形成一定的商业氛围,周边全是成熟小区,临近多所学校,居民、学生多,客源稳定!属于难得的旺铺门市,发展潜力大。店铺现经营网咖,高档装修,环境舒适,门头大且招牌醒目,门市结构方正,装修布局合理,共90台电脑,设有大厅、卡座和游戏竞技区,可满足不同需求,安装有6台吸顶空调,自带独立卫生间,经营1年多,所有机器9成新,有固定客户和会员,生意稳定,盈利中!因合伙原因无时间打理,现整体转让,证/件/齐全,属于单位门市,无任何后顾之忧,欢迎前来实地考察,具体可面谈,电话13629788314,无诚意者勿扰,谢谢! 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

证件什么的都齐全吗?

这个位置生意怎么样

位置很不错的样子啊

我来瞧瞧先

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由