400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧系统发布与分享 教你在Win10系统卸载绝地求生超级助手
发帖 回复
教你在Win10系统卸载绝地求生超级助手

楼主

方法一:

首先你只需要进入游戏加加的安装目录

默认安装目录

【32位】C:\Program Files\GamePP

【64位】C:\Program Files(x86)\GamePP

然后将【Launcher_pubgopti.exe】这个文件删除即可,这个文件就是绝地求生超级助手。或者你直接运行【Uninstall.exe】即可将游戏加加和绝地求生超级助手全部删除。删除后会有残留的两个文件夹,你可以手动将其删除。

方法二:

你可以在安装游戏加加的过程中,点右下角的【自定义安装】,将【使用绝地求生超级助手】的勾勾去掉即可,这样一来安装后就是纯正的游戏加加。

多谢LZ分享!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

路过,留下脚印

看看是什么

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由