400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 网吧刚开业就被举报,这什么操作?
发帖 回复
网吧刚开业就被举报,这什么操作?

楼主

在我们这里,网吧如果没有消防证是不能开业的~~没有消防证,公安局网监部门也不可能给你实名认证系统,开过网吧的老板肯定都知道消防证这个证很难办,但是没有又不行。

我们网吧刚开业没几天,对面网吧老板就举报我们没消防证。事实上我们所有证件齐全。消防打电话来问我是不是没挂,我气乐了,说我辛辛苦苦办下来证件不挂是想等罚款吗?消防那儿一想也对,这个操作也太不合常理了。就此作罢。后来弄清楚,是对面网吧老板在我们这转悠的时候自己没看到,就举报了~~这什么操作,有这样的吗?这网吧老板也太***了吧!

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

俗话说得好,最关心你的是你的敌人

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

能拿到证也给你点赞,说明这方面没少下功夫。

同行才是冤家

还好吧,真的***难道不是那个老板偷溜进来,偷走执照,然后举报,这样的。

我觉得,只要他不是用非法手段,不突破道德底线,做什么,那是他的权利。

同行如冤家,没办法的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由