400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 绝地求生官方解释账号误封的问题
发帖 回复
绝地求生官方解释账号误封的问题

楼主

即使未使用外挂程序,但是也会因为间谍软件等原因运行了非法程序,或者你在浏览中日交流文化网站时电脑被植入了什么病毒,下载了什么乱七八糟的软件也可能被蓝洞检测封号。(比如直播软件OBS上为了防止这个就增加了防作弊兼容)。

恶性利用游戏中的任何BUG进行非正常游戏(绝地求生bug多大家也都知道,无论你是有意无意都有可能被封)

再剩下的就是比如违规组队(比如恶魔,各种衣军,XDD和七十多个水友违规组队这样的)

杀队友的(哪怕你的队友是外挂你把他杀了你都可能比他被蓝洞封的早),而且,根据官网规则,语音喷人都可能会被封。

申请解封官方链接:https://support.playbattlegrounds.com/hc/zh-cn/requests/new

我来瞧瞧先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

谢谢。留个脚印

先来了解下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由