400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 易乐游乾坤版2.2.8.0更新日志
发帖 回复
易乐游乾坤版2.2.8.0更新日志

楼主

01新增:验证还原点

此次版本更新,新增了“验证还原点功能”,以适应更多的应用场景。

该功能让用户在开超或者挂载修改后,可以先不应用为当前使用,只开一台机器先验证一下刚才开超或挂载自动创建的还原点是否正确。“验证还原点”功能成功的解决了网吧新开机用户使用“未验证”的还原点可能会出错的问题。

02优化:回写量监控

勾选开启后(此功能默认不开启),可以自动监控服务器回写盘的剩余空间。当剩余空间不足时,自动重启此回写盘所带客户机中产生回写量最大的那一台客户机。释放这台客户机所占用的回写盘空间,避免出现所有机器一起卡死的情况。

另外,修复了上几个版本被部分用户所“控诉”的——部分USB设备启用USB PNP无效的问题。

为了更及时、精准的了解用户需求,2.2.8.0版本服务端新增了“我要吐槽”的用户反馈入口。

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

先来了解下

多谢LZ分享!

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由