400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 MSI B360 装WIN10无盘蓝屏的问题
发帖 回复
MSI B360 装WIN10无盘蓝屏的问题

楼主

40台电脑升级配置 MSI B360M PRO VDH 8400 影驰16G DDR4 2400 七彩虹GTX1060 5G      

死性不改win10 IMG 导入IMG后 软件只安装了 360急速浏览器 其他没有安装      

这40台机器 现在每天蓝屏 100次左右  

大概随机30-60分钟就蓝屏  

蓝屏代码一致 都是109     

文件都是NDIS.sys

占个沙发先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这种多半是驱动问题

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先升级试试看

楼主的问题解决了吗  我也是出现过这个问题 网卡驱动换了 目前暂时解决了 win10网吧交流群一起交流一下434819056

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由