400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 无盘网吧,易乐游傲腾内存吃鸡方案
发帖 回复
无盘网吧,易乐游傲腾内存吃鸡方案

楼主

推荐方案:易乐游无盘启动+虚拟盘游戏+傲腾16G本地回写

服务器设置:

1. 双击客户机列表——勾选“启动本地硬盘游戏及本地回写支持”。

2. 客户机内存回写设置为“禁用”

客户机部署:

1. 客户机主板必须200系列以上且有M2接口。

2. Win7系统必须安装好“Intel快速存储驱动”。

3. 傲腾内存分配2个分区:D 分区100MB,剩余的给E分区。

4. 推荐客户机系统虚拟页面设置为4096MB~8192MB

总体测试表现:客户机8G内存,运行6小时左右的“绝地大逃杀”,整个游戏过程很流畅,服务器回写盘无任何压力。

Q1:傲腾做本地硬盘回写能否可以只分一个区?

答:可以使用,但是无法发挥全部性能。建议分2个区,第一个分区100MB,第二个分区使用剩余全部空间。

Q2:为什么开机到桌面后会出现卡死,或出现卡较长时间后才有响应?

答:a.傲腾分区可能出现异常,建议检查。

b.傲腾的“intel快速存储驱动”没有认到系统里,建议开超级认驱动。

Q3:手动提高游戏画面质量会影响游戏体验吗?

答:游戏画面质量的提高会对显卡造成负担,超出显卡性能,从而出现卡顿,画面不流畅。

所以在不了解显卡性能的情况下,建议默认不要手动修改。

Q4   BIOS中的SATA工作模式要如何设置?

答: SATA Mode Selection 选 项 设 置 为 Intel RST Premium With Intel Optane SystemAcceleration。 我们测试使用的是技嘉B250,接上傲腾后BIOS里模式默认就是 Intel RST ,不需要做修改。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

谢谢楼主分享,看看先

感谢楼主热心分享

先来了解下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由