400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 米兔网咖老带新超值活动
发帖 回复
米兔网咖老带新超值活动

楼主

从即日起本网咖推出疯狂老带新活动:

活动时间为一星期,凡是在一星期内带新用户办理会员新会员可享受冲多少送多少!老会员在活动时间内累计带入新会员满5名获得300元网费累计带入10名新会员可获得网费700元!

本网咖全场吃鸡配置,给您不一样的游戏体验秒杀所有低端电脑配置多个黑房包厢,舒适的对战电竞区无烟区卡座!来不及解释了快上车!

只要你来上网只要你在我这里消费你就是大哥,本网咖所有工作人员都是您的小弟为你解决所有问题!本网咖还有台球区可给您上网时感到疲惫休闲娱乐收费也不高,就这样说吧求求你们把我网咖坐满只要你有人我就有位置!

马上都要到夏天了本网咖马上就要推出新的饮品到时候随便送!只要你来上网你要什么我都可以给你饮品随便选随便送,还会不间断的推出吃鸡比赛(单排,双排,四排)你还可以跟我说你想打什么比赛我都可以为你推出来,只要你说!

网咖的老带新活动是最不容错过的是赚网费的最佳时机可以轻松不用花一分钱玩着最舒适的电脑坐在空调底下喝着免费的饮料!就是那么任性只要你给你朋友拉过来就可以获得网费拉5个送300拉10个送700你要网费我送你网费你要饮料我送你饮料什么都不要你钱你还不来上网吗?

趣味带妹活动,带妹吃鸡,保证妹子不死且吃鸡成功送

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我们这里有个网吧到节假日就做免费,生意好的很……

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我们这里有个网吧,5.1  10.1做活动,免费7天,猜猜结果……

让客人替你宣传,吃鸡成功发朋友圈,客人吃鸡成功自己拍照发进去,带店名,地址,周排名第一送300现金等字眼,我得了多少 多少分,

周榜或者月榜,积分高的有10名玩家可进行抽奖或者直接赠送礼物啥的,久而久之客人就不会选择其他网咖了

送点小礼品啥的,很管用,比如单排吃鸡奖励10元网费 杀敌10人以上包含10人送饮料或者奶茶一杯这样

充值返利活动主要但不是第一位的,主要在于管理方法,吸收新会员和让会员体验到舒适

现在吃鸡活动都玩烂了,比赛才有氛围,稳定维持客户

搞比赛,是最能吸引人的了。有的学生,玩游戏,你能个比赛,奖励点卡,夜市早市,没什么诱惑力,***裸的现金更有冲击力

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由