400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 换了1050TI后开机黑屏怎么回事?
发帖 回复
换了1050TI后开机黑屏怎么回事?

楼主

电脑配置是主板:B85M-D3V CPU:I3-4150内存12G电源额定350W显示器HKC 32曲面。之前是七彩虹750的显卡,现在换成了七彩虹的1050TI。

之前开机是正常的:首先弹出技嘉的标识,闪一下后进入认网卡的界面,认到网卡,进入系统。

换了1050TI后按开机键屏幕一直是黑的,一直到认网卡的界面才弹出,虽然慢了些也不是什么大问题只是觉得这样怪怪的。

主要问题是这三点:

1,偶尔会随机出现开机黑屏的情况:开机后显示器的灯会长亮,主机也一切正常进入系统,就屏幕是黑的,而这时把显示器的电源断电后再插就正常了。

2,顾客玩的好好的突然黑屏,远程客户机一切正常,显示器只要断电再插上就恢复。

3,玩的好好的突然黑屏,显示器显示“超频”两个字,这情况这两天没发生所以也不知道断电能不能解决。

解决办法试了这几个:

1,换DVI数据线,无效

2,把主机抬到2K显示器下,40寸曲面显示器下无效(这样也相当于换DVI数据线了)

3,把驱动390.01换成376.11无效

请问大神难道是显卡问题吗?如果是也不应该20张都这样啊?

网维大师9060用1050Ti的PNP一点问题都没有

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

情况和我一样一样的,我显示器也是HKC 32曲  之前用的750 一直很正常。 最近升级成了七彩虹1050TI也是随机出现黑屏的情况。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

主板带集显的不?在主板上把集显关掉试试,或者你黑的时候,把数据线插集显上试试,远程是能显示的话,应该就是显卡或者线相关问题

显卡的电源不够

驱动问题。开超级,远程进去删除原来的显卡驱动。在远程重新安装!

感觉是电源的问题

用的是云更新平台吗?如果是,我刚好碰到这个,解决了!

重新拔插电源就好了。

我这边之前昂达750,后换昂达1050TI,和耕升1050,电源350W,显示器HKC曲面只有板子是MSI B85,换了之后都没有遇到这种问题

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由