400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 D525能带200台网吧机器吗?
发帖 回复
D525能带200台网吧机器吗?

楼主

一般来说 带机量 是针对 能带动机器正常运作的的负荷。

何谓机器正常运作的?

比如100台机器 大概有80人在游戏,30人在一般游戏一边视频,然后还有10个左右在下载东西。

这样的情况,估计连接数在6000-8000 左右,游戏流量大概在15M左右 其他流量大概在50-100M左右波动 这个叫做正常的负荷带机量。

如果我100台机器,每台机器都在开P2P下载,都在看电影,这样的话,连接数估计超过2W,流量估计随便跑满。

2W的话,如果一般的路由器 控制不好,就会导致所谓的 带不动。

D525带200台网吧机器,个人建议增加多2条 ADSL,就是50M+3ADSL。

D525这个配置用panabit 随便带。。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

蜂网,随便带!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般的硬路由就可以 只要有 调度 功能的就行  让 网页跟下载走 AD 就行了

四川都强制文网卫士了 wayos的路由 设置简单的很 和panabit比当然没法比。。。

PA的价格我这生意 接受不了

路由这东西,看你怎么用,

带宽大,硬件过得去,用爱快 高恪都可以。。哪怕用ROS都行

一句话说完了,生意好,建议上稳定的路由

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由