400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 LOL 切换桌面时间问题
发帖 回复
LOL 切换桌面时间问题

楼主

请教一个问题,我网吧用的是15Q4的无盘万能包,在无盘的情况下,客户机不带SSD的,玩LOL,切出桌面再进入,用的时间是2秒,但我用15Q4的gho包自己装的系统,一样的电脑,一样的配置,一样的驱动,用的是网维出品的SSD120G,切出桌面再进游戏却用10秒,你这是什么问题?

lol
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

切换要那么久,感觉是系统没做好!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

优化过度!自己用过15Q4的GHO装单机。没有那么长时间切换的(用SSD装的)

时间长的系统 看看显示器刷新率看看默认是不是60不是60改回60看看

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由