400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 信佑6升级信佑7以后,部分客户机启动卡在DHCP以后
发帖 回复
信佑6升级信佑7以后,部分客户机启动卡在DHCP以后

楼主

【问题现象】:

信佑6升级信佑7以后,部分客户机启动卡在DHCP以后 没有反应如图:

【排查过程】:

1.检查客户机没有被禁用 也没用超出台数

2.更换客户机ip地址 删除客户机重新添加问题依旧

【解决方案】:

尝试备份客户机列表然后重命名配置文件etc/hintadmind/coredata.db文件如图:

修改完成以后 重启一下 hh hv服务 然后重新打开顺无盘服务端 重新配置顺无盘

配置好后重新导入客户机列表解决!

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看。。学习 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

顶一个,谢谢分享。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由