400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 现在的网咖,光靠网费已经不赚钱了!
发帖 回复
现在的网咖,光靠网费已经不赚钱了!

楼主

现在的网咖,光网费赚,是不可能赚下去了,要找新的利润点,让网吧尽量从单一利润转入多元化利润来。

一个尽量结合其他的消费来扩展你的利润规模。二是吧网吧逐渐变为真正的一个公共娱乐场所,网吧机子不超过八十台,做一些手工食品***做早餐和宵夜。不要做的太复杂,优先满足店内,然后根据市场需求看早餐好做还是宵夜好做。饮料这块不用去找加盟。就瓶装饮料和饮料机结合。然后搞个休闲区或者社交区。

给那些不上网的。来陪朋友或者等朋友或者吃东西的人休息,玩手机的地方。这是我这边我结合自身条件还有整体经营环境还有人口消费特点总结出的比较适合人口少,竞争压力比较大的这种县城和镇级网吧相对比较合适的经营方案。至于能不能维持下去,还要看实际经营情况了。

至于大城市和人口多的县城和镇,我这种经营方案或许有效,或许没效。因为大城市的网吧现在都在拼资金。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我们网吧现在就是想搞个餐饮区,就那种简餐,单不知道怎么搞啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

花样年华 发表于 2017-12-23 14:37

小吃,你其实可以自己网购的

再就是餐包。小蛋糕。热狗。香肠。餐包你可以看你们周围的面包房去定做 也可以就定那种几口一个的小面包自己加工

其实这种给网吧很适合

大多数上网的,其实并不介意吃的多好

花样年华 发表于 2017-12-23 14:37

可乐机和咖啡机,如果不是加盟的自己搞,其实并不要多少钱

搞水吧需要单独一个区域吗 要不要办证?

不知道是人 发表于 2017-12-23 14:39

主要是你必须要独立出一个操作间出来。免得卫生检查的时候被查

不知道是人 发表于 2017-12-23 14:39

食品证也要办,都一个部门。搞定了,让家里的老妈子来做或者朋友有着方面兴趣而且做的干净的人来做就OK

水吧区 其实可以加盟啊 省很多事

恍如隔世 发表于 2017-12-23 14:40

水吧区 其实可以加盟啊 省很多事

实际上你找加盟简餐加盟奶茶这些,实际上都是给别人赚钱

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由