400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 5636网吧增值交流 关于2017年12月16日部分网吧蓝屏事件的公告
发帖 回复
关于2017年12月16日部分网吧蓝屏事件的公告

楼主
尊敬的5636联盟会员:

基于2017年12月16日发生的部分网吧蓝屏事件,我司技术人员正在紧急排查事件原因,在未查明事件主要原因之前,对于目前网络及某些行业论坛、微信公众号传播的不实说明,我司将保留法律追究责任。
    在此期间5636联盟在线客服将正常在线为您服务,如有疑问请及时联系您的专职客服或拨打咨询热线4000015636。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

早点查明原因吧  蓝屏对网吧的影响蛮大 还好解决得快

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个事都已经炸锅了!!

你们客户端导致蓝屏的问题处理好了吗?

我是天才 发表于 2017-12-17 21:28

你们客户端导致蓝屏的问题处理好了吗?

问题已经处理了,我们5636联盟的客服都在线,如果还遇到蓝屏直接联系你的专属客服,我们会第一时间给你解决

目前技术正在排查这次蓝屏事件发生的原因,不一定是由我们这边引起的

有结果了我们会第一时间公布

怎么网上都说是你们5636引起的这次蓝屏??

相思风雨中 发表于 2017-12-17 21:35

怎么网上都说是你们5636引起的这次蓝屏??

对于目前网络上的不实传言,我们会保留法律追究责任

也请大家不要轻信恶意的诽谤和不实传言

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由