400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧工具与软件分享 网吧管家如何设置游戏广场悬赏任务
发帖 回复
网吧管家如何设置游戏广场悬赏任务

楼主

1、设置入口

1.1钱多多-游戏桌面-网吧活动-LOL赛事

点击对应的活动卡片的创建/开启按钮可发布活动。

2、悬赏任务

2.1任务介绍

系统提供19种任务类型,网吧可根据自己网吧特性自定义任务难度和奖励金额,专属定制悬赏任务。玩家可根据自己的喜好和能力筛选任务来玩,完成任务即得奖励,更灵活更多样。

杀手之王:单局完成多杀(如:5杀、4杀)即可领取奖励;

超神之旅:单局连杀次数达到要求(网吧设定)即可领取奖励;

助攻狂人:单局助攻次数达到要求(网吧设定)即可领取奖励;

补刀大神:单局击杀小兵数量达到要求(网吧设定)即可领取奖励;

拆眼专家:拆除眼位数量达到要求(网吧设定)即可领取奖励;

金钱达人:获得金钱数量达到要求(网吧设定)即可领取奖励。

还有更过黄金用户专属任务:连续作战、常胜将军、连胜达人、MVP、伤害报表、Carry之王、耐力持久。

2.2创建任务

2.2.1开关统一管理所有悬赏任务,总开关开启活动才能进行,最好等当天任务结束后再修改任务内容或关闭,否则会影响当前参与的玩家。

2.2.2设置日期和时间

任务可以设定在一周内的某一天的某个时间开启任务,开启后该设定时间内任务长期有效,除非手动关闭。所有任务每天的开启结束时间都必须一样

2.2.3特殊设定

会员专属:此任务仅开放给网吧会员,临时卡用户不能获得奖励;

网费自动领取:只有万象OL和pubwinOL网吧,奖励可以自动充值到玩家账上

任务限制:限制每个玩家每天每个任务仅可以领取一次奖励

2.2.3任务类型选择

单任务模式:玩家上机后每次只能领取一个悬赏任务,每玩一局游戏,最多只能完成一个任务,就是当前领取的任务,未领取的任务就算达到条件也无法领奖,这种模式老板会省一些奖励发放;

多任务模式:玩家上机后自动领取所有老板设置的悬赏任务,只要玩家游戏条件达到要求,一局游戏可同时完成多个任务,这种玩家中奖概率会大,玩家会比较开心。

不管选择哪种模式,都不影响榜单活动的上榜,榜单活动只要达到条件即可上榜。

2.2.5选择具体任务并设置难度和奖励

点击新增任务,根据不同的任务设定不同任务的难度,也可以使用默认难度,设置好的任务可以进行修改或删除。奖励可以选择吧豆和网费两种,此处可参考1元=100吧豆的形式进行设置。吧豆可以用来兑换奖品或者客户机点歌等增值服务。

同一个任务名称,可以设置多个不同难度值。

2.2.5启用

设置好的任务默认启用,可以不勾选,则客户机不会显示未启用的任务。

2.2.6语音播报

语音播报必须配合万象语音大师使用,分为活动宣传语音和活动奖励语音。

2.3玩家参与

确定创建任务后,任务正式对外发布,顾客进入游戏桌面-游戏广场-悬赏任务,将会看到每天网吧设置的任务内容。玩家可以点击“换任务”按钮选择一个喜欢的任务激活,激活后直接参加英雄联盟游戏,完成任务系统会自动提示玩家领取奖励。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

顶一个,谢谢分享。

进来看看先啊

帮你顶一下

我就想问一下  玩家怎么切换LOL账号  任务永远是一个账号的  换了账号任务那里还是上个账号

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由